2011/06/13
Event
【リーデル青山本店】2011年7月10日(日)テイスティングイベント開催
毎回、多くのお客様にご参加いただいております、
青山本店でのテイスティングイベントを7月10日(日)に開催いたします。
今年第2回目のテーマは、スタンダードコースを受講された方にお勧めの【ステップアップコース】です。
シャンパーニュ「ボランジェ」をはじめ、
ロゼワイン、ピノ・ノワール、デザートワインをリーデルのお勧めのグラスでテイスティングしていただけます。
少人数のゆったりとした雰囲気の中で、
ワインに合わせたフードはもちろん、ワイン好きな方同士の交流もお楽しみいただけます。
前半はリーデル・グラス・テイスティングセミナー【ステップアップコース】を受講いただき、
後半はケータリングの軽食とワインをお楽しみいただきます。
ケータリングは、NPO法人レザミドキュルノンスキー会員料理教室 ビアンシュール主宰 遅澤聡シェフによるお料理です。
テイスティング終了後、<ヴィティス シリーズ>「シャンパーニュ」グラスを1脚お持ち帰りいただきます。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
詳細
日時:2011年7月10日(日)14:30~16:30
会場:リーデル青山本店
参加費:¥10,500円(税込)(セミナー受講料・軽食&ワイン・お土産グラス【6,300円相当】1個付)
講師:吉井大介
定員:約20名様(定員を超えた場合は抽選になります)
お申し込み(メールのみ)
お名前・ご年齢・ご住所・お電話番号・返信用メールアドレス・ご参加希望人数(ご同行者様お名前)を明記の上 リーデル青山本店(rwb-aoyama@riedel.co.jp)まで、メールにてお申し込み下さい。
※申込締切:6月19日(日)迄
※抽選後、応募者全員に当選結果をお知らせいたします。